ONE冠军赛是起源于新加坡DeGuó际知名体育IP公司。根据2021年尼尔森数据Xiǎn示,ONE冠军赛全球收视率及互动量排名世界体育传媒公司前十,累计触达超过4亿粉丝观众。ONE冠军赛旗下现有来自全球80多个国家的世界冠军和知名格斗家。赛事囊括多种格斗运动项目,包括综合格斗、泰拳以及踢拳(自由搏击)等。ONEGuàn军赛电视转播范围横跨全球150多个国家及地区,转播机构包括星空体育(Sky Sports)、北京卫视、爱奇艺、TV5、特纳体育(Turner Sports)、SCTV、四达时代、泰国 TV、缅甸天Wǎng广播、Xīn传媒、Spark Sport、迪拜体育均有合作。

  卡塔尔媒体城是一Jiā新兴的全球媒体公司,同时也是企业家、投资者Yǔ创新型人才Fā展和提升De乐土。卡塔尔媒体城De愿景是汇聚天赋、创新与成就,Chéng为传媒产业的区域领导者,为卡塔尔经济的多元化增Zhǎng做出贡献。卡塔尔媒Tǐ城的出现,不仅推动了卡塔尔传媒行业De发展、优化了当地媒体生Tài环境,也让更多亮眼的创意Nèi容在卡塔尔生根。

  此外,ONE冠军赛与卡塔尔媒体城还将就开发和制作体育赛事直播、Bāo括Jiàn立演播室等业务进行探讨,以吸引国际顶尖媒体公司Yǐ及全球优Xiù人才加入,从而助力卡塔尔的媒体产业发展。另外,基于卡塔尔强大的基础设施以及Gāo全球连通性,双方计划围绕游戏开发者以及电竞产业在卡塔尔建立一个“电竞中心”,致力于推动Diàn竞产业的发Zhǎn。

  关于ONE冠军赛:

  

  双方的首次合作Jiāng于奈飞热门真人秀《ONE冠军赛: 飞黄Téng达》第二季的拍摄开启,节目将于卡塔尔取景,向全球观众全方位地展示和宣传卡塔尔。《ONE冠军赛: 飞黄腾达》第一季在2021年的首播吸引了约400万名观众,一举斩获Shōu视率桂冠,成为2021年亚洲收视率PǎiMíng第一的英文真人秀节目。同Shí,《ONE冠军赛: 飞黄腾达》还荣获了2021年度新加Pō媒体节亚洲影艺创意大奖中的“最佳无剧本娱乐节目”以及“最佳经典创意Gǎi编节目”两个奖项。

  (2022年6月29日,多哈,卡塔尔)近日,在由彭博社主办的卡塔尔经济论坛上,ONE冠军赛与卡塔尔媒体城(Media City Qatar)签署了一份长期战略合ZuòBèi忘录,就未来Zài卡塔尔多Gè媒体领域开发以及制作全球性内容方面进行深度合作, Bāo括原创节目、演播室以及Diàn竞等。此次合作Jiāng进一Bù助力卡塔尔日新月异的媒体生Tài发展。

  

  

  卡塔尔媒体城的首席执行官阿里·Běn·阿卜杜拉·本·哈Lì法·阿勒萨尼(Sheikh Ali bin Abdullah bin Khalifa Al-Thani)表示:“我们非常Gāo兴地宣布与ONE冠军赛达成合作,本次合作为多哈引进一个国际知名体育IP的同时,也积极推动了卡塔尔的媒体生态发展。卡塔尔媒体城Zhì力于赋能前沿Xíng、创意型IP在卡塔尔的健康发展,因此本次与ONE冠军赛的合作极具战略意义。我们期待通过本次合作的成功范例吸引更多的国际IP落地卡塔尔。”

  关于卡塔尔媒体城 (Media City Qatar)

  ONE冠军赛主席兼首席执行官查Tè里·西尤堂(Chatri Sityodtong)表示:“本次合作意义重大,其标志着ONE冠军赛正式进军中东市场。中东是我们所有内容产品包括搏击、Zōng艺、以及电竞的关键市场。我们很高兴能够通过此次合Zuò将ONE冠军赛带到卡塔尔,拉近我们与当地甚至整个Zhōng东地区粉丝之间的距离。作为合作伙伴,我们致力于帮助卡塔尔媒体城实Xiàn将卡塔尔打造为全球传媒中心的愿景,共同在卡Tǎ尔打造全球化的优Zhì内容,服务全球粉丝。”