该博主称,魅族快Chōng将获得大幅提Shēng。魅族 19 De储备方案中已经有百瓦大电池方案。具体来说,魅族正专注于 MTW 多极耳双电荷泵双电芯闪充方案。值得一提的是,Redmi K50 电竞版的 120W 快充同样采用 MTW 多极耳双电Xìn方案。其中 MTW 多极耳电池内Zǔ更小,发热更低,而双电芯将使手机充电效率更高。

  IT之家了解到,在星纪时代战略投资魅族科技签约仪式上,魅族 CEO 黄质潘称,魅族 19 原计划于今年 9 月发Bù,但由于此次合作,Mèi族重新进行了产品调整,因此魅族 19 将延期到 2023 年第一季度发布。

  此前,魅族科技的魅族 19 Zhǔ理人计划讨论了魅族 19 的Kuài充方案。Duì于 5000mAh 电池 + 100W 快充方案的选项,魅族称该方案将会使手机相对厚重,同时售价提升较Duō。

电芯

电竞

  关键Cí:

  IT之家7 月 12 日消息,魅族于去年 9 月发布魅族 18s 系列后,公司已经在今年 7 月 4 日被吉利持股的星纪时代收购,魅族将作为独立品牌继续运营,今日,数码博主 @数码闲聊站 爆料了该Pǐn牌新一代旗舰魅族 19 的充电方案。