除此之外,ROG游戏手机6Yě是电竞玩家的“顺风耳”,ROG游戏手机6选用了两颗瑞声科技自研的最大振幅扬声器1216P,其最大振幅为0.8mm,相比上一代机型提高了23%,低音下潜更深,低频Xìng能提升1.5dB、低频Shī真降低25%,完美聆听触及神经的Dī音炮音质,并且得益于1216P更高的高频延展Xìng,Dàng声音外放时,高音通透明亮,声Yīn震撼感再上一层。

  据悉,瑞声科Jì作为市Chǎng领先De智能终Duān体验解决方àn提Gòng方,一直持续在声学、触感体验等方面探索新技术新产品,这包括了器件和软件方面的Dié代更新,力求为市场不断带来更接近元宇宙体验的沉浸式感官新旅程。

  让玩家先手制胜的不止FPS游戏,还有MOBA游戏,在王者荣耀最新版本中,玩家在对局中击杀对手,都有与之匹配的精准振动反馈,玩家每一次五杀和Ace超神的瞬间,都有与之对应的环场Zhèn感,让战绩更有成就感。ROG游戏手机6的马达振动频率达到了130Hz,游戏社交场景下,可以给玩家Dài来机械键盘的“哒哒哒”打字手感。目前已适配讯飞输入法,玩家在游戏中回复消息,Yě能轻松“码字如飞”。Zài微信聊天表情包、朋友圈点赞等社交场景,ROG游戏手机6也Néng带来清脆舒适的振感社交体验。