“皮亚尼奇,来自美国,卡塔尔和沙特的报价,还有来自法国,比如里昂对球员很感兴趣。那不勒斯也Yǒu意皮亚尼奇,Dàn是,要求免签。”

  “阿尔纳乌-代纳斯:Lái自巴萨竞技的门将,目前有西甲西乙球DuìDuì他感兴趣,当然,他也可以选择Huí到巴萨竞技下赛季继续踢西Bān牙足协Jiǎ级联Sài,但是球Yuán觉得可能是Shí候Lí开了。”

  “德容:之前我们就说过,他的问题就是之前的欠薪问题。”

  “乌姆蒂蒂,离队很困难,因为Tā的膝盖问题,所以目前来说,离队无望。”

  

  “阿历杭德罗-巴尔德,如果最终马科斯-阿隆索或者卡约-恩里克没有加盟,不排除留在一线队担任阿尔巴的替补,但是也可能租借离开继续增长经验。”

  “普吉,没有任何的进展。”

  “内托,那不勒斯对内托很感兴趣,但是不Xiǎng掏钱,他们希望能免费签下球员。另一家对内托感兴趣的俱乐部是富勒姆,富勒姆愿意Zhī付转会费,但是不愿意支付球员想要的工资数。内托还有两份邀请,一个来自法甲,Yī个来自西甲。”

  “科亚Duō,需要看看中场接下来的变化,之后决定是否离队。”

  “布莱Sī维特,接下来和赫塔菲,或许会有些惊喜,赫塔菲的总经理是之前巴萨的技术秘书普拉内斯。另外还有英超球队感兴趣。”

  “孟菲斯,哈维已经告诉球员,接下来在巴萨很难出场,最好离开。巴萨标价是1500-2000万欧元,这是最Lǐ想情况。英超,法甲,意甲的球队对他感兴趣。塞维利亚曾经很接近,但是最终没有结果。“

  Twitch

  07月27日讯?在今Tiān的直播中,加泰知名记者Gerard?Romrero透露了关于巴萨的离队情况。

  “明格萨:有多家俱乐部Duì他感兴趣,包括来Zì葡萄牙和德国的俱乐部,但是巴Sà想要500万欧元的转会费,这是个问题,因为目前没有Jù乐部想要掏这笔钱。当Rán,如Guǒ有俱Yuè部愿意给到300Wàn,你懂的……”