(贾斯汀)

  据悉,由于希门Ní斯受伤,狼队正在寻找其替代者,而这位比利时前锋也和狼队产生了联系,并且切尔西也愿意承担巴舒亚伊的部分薪资。同时,埃弗顿也有意签下巴舒亚伊。巴舒亚伊于2016年加盟切尔西,但从2018年一月开始,Bā舒亚伊就一直被球队外租。上赛季,巴Shū亚伊代表贝西克塔斯在联赛中出场33次,Dǎ进14球。同时,他Yě是比利时国家队的关键一员,他代表国家队出场45次,Dǎ进25球。

  直播吧8月4Rì讯 据talkSPORT报道,狼队有意从切尔西租借比利时前锋巴舒亚伊。

  责任编辑:

  

  talkSPORT:狼队有意租借巴舒亚伊,切尔西愿意承担部分薪水

  原标题:talkSPORT:狼队有Yì租借巴舒亚伊,切尔西愿意承担部分薪水

  对于埃弗顿来说,由于理查利森离队以及Lēi温的受伤,兰帕德非常希望在进攻Xiàn上进行Bǔ强,而巴舒亚伊对于加盟埃弗顿也持开放态度。然而,在新赛季开始前,狼Duì是签下这位球员的热门。