MAVS SNAP NETS的八连胜,Embiid得分为42,但76人在OT中输了76人
  布鲁克林篮网队的八连胜席位在卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的手中,他们以115-98在NBA取得了胜利。

  篮网明星凯里·欧文(Kyrie Irving)(右肩恢复)加入了前MVP凯文·杜兰特(Kevin Durant)(腿筋),在周六的冲突中场。

  他们的缺席事实证明,詹姆斯·哈登(James Harden)无法携带,而MVP候选人则在休闲队的替补席上完成比赛,因为小牛队舒适地赢得了比赛。

  哈登得到29分,布鲁克林有7个篮板和6次助攻,他们在38-26的开场季度被小牛队跳了。

  尽管篮网在半场结束时接近四分之内,但小牛队从未以唐西奇(Doncic)领导 – 全明星赛获得27分,6个篮板和7次助攻。

  唐西奇(Doncic)获得了哈登(Harden)赛后的特别称赞,后者说:“他从不让任何人加快他的速度,他得到了他想要的东西。我们都知道他的未来非常非常光明。小牛队有一个特别的人。”

  结果使篮网在东部会议中22-13落后,而小牛队仍在季后赛中,西方的战绩为16-16。

   

  76人遭受极少数的主场失败,没有停止爵士乐

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)爆发了42分和13个篮板,但东部联盟领先的费城76人队在加时赛中被克利夫兰骑士队112-109淘汰。这只是费城在17场比赛中本赛季的第三次主场击败。

  NBA领导人犹他州爵士队以124-109击败奥兰多魔术队以124-109的胜利回到了胜利。多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)以31分为爵士队(27-7)助长了爵士乐(27-7),其中包括下半场25分,而鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的双双获得了12分和16个篮板。尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)在奥兰多(Orlando)的魔术队获得了最高的34分。

  对于布拉德利·比尔(Bradley Beal)和总教练斯科特·布鲁克斯(Scott Brooks)来说,这是华盛顿奇才队在明尼苏达州低落的森林狼队的成功中令人难忘的郊游。比尔(Beal)获得34分 – 他在本赛季29场比赛中获得30多分的第20分。根据NBA的历史,只有艾伦·艾弗森(Allen Iverson),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)和哈登(Harden)在一个赛季的前30场比赛中达到了30多次表现。同时,斯科特(Scott)庆祝了他作为总教练的第500场胜利。巫师明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)(19分,14个篮板和12次助攻)以三双。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(19分,11个篮板和13次助攻)在本赛季的第八次双打中获得了第八次双打,因为丹佛掘金队击败了俄克拉荷马城雷霆队126-96。

   

  咖喱碎

  对于费城的塞思·库里(Seth Curry)来说,这是一场令人难忘的比赛,他在39分钟内得到4分。库里(Curry)仅是田野的一部分,从弧线以外的七分之一中获得了七分之一。

   

  本…从弧线以外

  本·西蒙斯(Ben Simmons)并不是经常尝试三分球,更不用说做一个。但是76人队全明星在周六的第四次职业生涯中获得了第四名。席梦思(Simmons)在17球中获得24分,而他的三分球命中率是100%。

   

  周六的结果