门迪(Mendy
  佩特·塞赫(Petr Cech)透露,爱德华·门迪(Edouard Mendy)是守门员目标的“最好的”,随后是切尔西(Chelsea)多年。 

  切尔西选择在Kepa Arrizabalaga的一系列错误表演之后,加强了目标,加上Willy Caballero的前进。 

  塞内加尔的门将门迪以2200万英镑的合同从雷恩(Rennes)抵达雷恩斯(Rennes),并在打击切尔西的防守方面发挥了重要作用,切尔西的防守以漏油的方式开始。 

  到目前为止,他在所有比赛中都参加了六场比赛,门迪只承认了一个孤独的进球,在EFL杯领带中对阵托特纳姆热刺。 

  的确,在英超联赛中,他在三场比赛中有四次扑救,他的100%的储蓄记录是该部门最好的。为了进行比较,KEPA在本学期的三场联赛比赛中也有57.14%的挽救成功率。 

  当Ligue 1侧访问周三的冠军联赛中的斯坦福桥时,门迪将参加迅速的雷恩·聚会。 

  切尔西技术总监塞赫(Cech)在这场冲突之前对蒙迪(L’Equipe)讲话时说:“当他在雷姆斯(Reims)时,我已经关注他三年半了。  

  “一开始,克里斯托弗·瓦里琴(Christophe Lollichon)(切尔西(Chelsea)的守门员侦察员)告诉我有关他的事,因为他已经失业了。  

  “从那以后,爱德华(Edouard)继续改善,一个又一个季节。去年夏天很明显,需要一个新的守门员与Kepa和Willy Caballero竞争时,我内部建议了几个名字,包括Edouard。是名单上最好的。遵循我的建议。 

  “这是与雷恩的表演的连续性。他是一个非常镇静的守门员,他知道如何保持简单和高效,向他的队友保证。  

  “随着与Kepa和Willy的竞争保持开放,他必须继续在这个水平上发展以保持自己的起点。”

  切赫(Cech)在切尔西(Chelsea)赢得了四个联赛冠军和冠军联赛,并在伦敦竞争对手阿森纳(Arsenal)呆了四年后,于2019年退休。 

  这位前捷克共和国国际队在本赛季切尔西的英超联赛球队中出奇地包括在内,但是,鉴于冠状病毒大流行对顶级飞行员的影响,在紧急情况下做出了促进该部门的决定。 

  Cech坚决,如果前队友Frank Lampard需要他,他准备介入。 

  他补充说:“老实说,是的。当弗兰克问他是否可以将我添加到C1列表中时,我说是的,因为如果需要情况,我准备好参加比赛。” 

  “但是我们所有人都希望不到达那里。”