湖人新闻:特里·罗齐尔(Terry Rozier)今年夏天几乎是湖人?
  您的洛杉矶湖人队在控球后卫位置上有一些射击。如此之多,以至于洛杉矶正在考虑将其中一些重新分类为射击后卫。但是显然,俱乐部正在考虑采取行动添加一个组合后卫,他目前比名单上的任何后卫更好。 

  消息人士告知van Buha和sam Amick of Athletic?在全明星的得分后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell Landing)在洛杉矶克利夫兰(L.A.Buha和Amick报道说,爵士大前锋Bojan Bogdanovic和Hornets Guard Terry Rozier本来会在交易的早期框架中重新安排洛杉矶。大概是Westbrook的合同和湖人Apos;未来的首轮选秀权很广泛,这将是被送出的大型湖人队。

  我们以前听说过chat不休的bogdanovic。湖人爵士的交易可能会派遣威斯布鲁克和选秀权到犹他州和博格丹诺维奇,再加上洛杉矶的其他一些兽医,这似乎是一种褪色的可能性。但是,Rozier添加是新的。 

  6' 1英寸的后卫在路易斯维尔(Louisville)出手,他在湖人队宣誓就职的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)与湖人的前四年相比,在2019年休赛期加入夏洛特(Charlotte)之前。罗齐尔(Rozier)与夏洛特(Charlotte)一起开始。控球后卫的位置。夏洛特在2020年选秀中选择了第三顺位的拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)之后,罗齐尔(Rozier)转移到了两个位置。 

  他的进攻性产量几乎不受位置变化的影响。在去年的73场比赛中,罗齐尔平均得到19.3分,4.5次助攻,4.3个篮板和1.3次抢断。他发布了.444/.374/.852的斜线线。 28岁时,他和他的差距一样好,这真是太好了。像Bogdanovic一样,他本可以进一步帮助洛杉矶的地板。

  罗齐尔本来是俱乐部的出色补充。他将代表对任何湖人的大规模升级;在这个阶段,所有人的其他目前的控球后卫各自的职业。呃,好吧。

  洛杉矶可能只是想在2023年夏季保留其上限空间,而不会带来长期资金。罗齐尔(Rozier)在2025-26赛季与黄蜂队(Hornets)签订了相当合理的四年,9,530万美元的合同,尽管最后一年无保证。