世界杯小组H:Cristiano Ronaldo的最后一支舞蹈与葡萄牙星星
  葡萄牙自1998年以来首次失去世界杯的危险,但是在通过季后赛获得资格之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和CO将希望复制2016年欧元和2019年国家联盟的荣耀。

  经理费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)的目标是指导他的团队在八年中获得第三次奖杯,尽管他会担心自己的球队在最后两次大型比赛中在很大程度上不知所措,在2020年和2018年的16轮比赛中脱颖而出。世界杯。

  尽管如此,他们仍将为他们提供对乌拉圭的救赎机会,乌拉圭在四年前在俄罗斯结束了世界杯。

  卡塔尔2022可能是罗纳尔多在国际足球比赛中的最后舞蹈。这位37岁的前锋在2003年首次亮相后,被认为是有史以来最好的葡萄牙球员,他将尝试再次创造历史,并成为第一位在五个全球决赛中得分的球员。

  这支葡萄牙队拥有众多英超人才,曼城三重奏鲁本·迪亚斯(Manchester Trio Ruben Dias),Joao Cancelo和Bernardo Siva与他们的联合竞争对手Ronaldo,Bruno Fernandes和Diego Dalot以及Liverpool Duo Doo Duo Duo Duo Duo Jota和Fafio Carvalho一起。

  这支球队最激动人心的前景之一是意甲赛季拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的球员。这位23岁的年轻人将梦想帮助他的国际球队在上学期的12年内转向AC Milan赢得第一场世界杯。

  葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。 EPA葡萄牙教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。 EPA

  经理:费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)

  明星球员:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  一个值得关注的人:拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)

  世界杯决赛:1966,1986,1990,2002,2006,2010,2014,2018

  固定装置:11月24日加纳; 11月28日V乌拉圭; 12月2日V韩国