道奇新闻:安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)谈论他任期的遗产
  自2015年加入道奇队以来,安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)可以说是联盟棒球业务的最佳总统。

  自从接管球队以来,道奇队每年都参加了季后赛,并赢得了NL West七次赢得七次的赛季 – 他们的唯一第二名是去年的106胜赛季。

  道奇队一直是棒球队应如何跑步的缩影,并通过选秀,通过球员开发以及弗里德曼没有问题签约的飞溅行业/自由球员签约来建立成功。

  道奇队的负责人跳了一下接受AM570的采访,他谈到道奇队如何衡量成功。

  自从弗里德曼(Friedman)开始在这里工作以来,道奇队(Dodgers)曾一次赢得过世界大赛,但他们今年又注视着另一个。弗里德曼(Friedman)希望他的遗产永远在道奇棒球中生活。

  道奇队将在10月11日在道奇体育场(Dodger Stadium)举行季后赛,为NLDS开幕,他们希望在三年内赢得第二个世界大赛冠军。

  您认为这需要将其视为道奇棒球的黄金时代?在下面的评论中让我们知道!