温布尔登可以在2021年闭门造车后面
  如果由于冠状病毒大流行,明年仍然不允许观众,明年可能会在明年闭门造车。

  在全球健康大流行中,今年伦敦西南部的草场大满贯被取消。

  随着英国崛起的案件和本周将受到严格锁定限制的地区的英国资本,似乎不允许公众参加可预见的未来体育赛事。

  全英格兰草坪网球和槌球俱乐部(AELTC)透露,它正在考虑2021年活动的多个操作场景,该活动定于6月28日至7月11日之间举行。

  根据政府和公共卫生指南的状况,以全额负担,减少观众或任何不可能的表演,或者没有任何结果。

  AELTC首席执行官Sally Bolton表示:“在2021年举办锦标赛是我们的首要任务,我们正在积极参与方案计划,以实现这一优先级。

  “我们认识到球员社区对交付共证锦标赛的重要性,我很高兴能在杰米·贝克(Jamie Baker)担任职业网球和锦标赛主管负责人的角色中获得支持。

  “我还要感谢政府和公共卫生当局的持续建议,随着2021年锦标赛越来越近,这将是无价的。

  “与此同时,我们很高兴通过在我们的商业计划中建立多个合作伙伴关系来表现出对温布尔登的信心,这对2021年和将来的锦标赛成功颁奖典礼做出了重大贡献。”