温布尔登的Serena和Djokovic对比鲜明的胜利
  伦敦//温布尔登卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸免于难,然后以3-6、6-2、6-1击败罗马尼亚的Simona Halep,进入第三轮比赛。

  相比之下,现任的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在男子单打的第二轮比赛中以直接击败南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)的胜利。

  塞尔维亚第二个种子没有打架就没有参加比赛,因为安德森表现出了很多决心,但对于6-3、6-4、6-2赢得了法庭1中的第36号,这太过两个小时了。

  尽管安德森(Anderson)做出了努力,但全年仅输掉了一场比赛的德约科维奇(Djokovic)在基线和网络上都超过了对手。

  德约科维奇说:“我的表现很好,我的表现很好,我回来了。那是关键。”

  “每个网球运动员一直在寻找完美,试图打出最好的网球。

  “即使我可能对自己很难,有时我对自己的表现感到满意。”

  但是,对于Serena来说,它一直在散发出来,并在脚伤近一年后发现了她的脚,并导致的血块几乎危及了她的生命。

  自从她在12个月前获得第四个温网冠军以来,美国第七种种子只参加了三场比赛。长期的裁员留下了一些生锈,在这里的第二场比赛中,塞雷娜被一个较低排名的对手推到了三盘,然后找到了磨练胜利的方法。

  与玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko)或塔玛琳·塔纳苏格(Tamarine Tanasugarn)的第三轮冲突是塞雷娜(Serena)的下一个挑战,因为她竞标了连续的第三个冠军。

  两年来,Halep在世界排名中迅速上升到第58位。

  在塞雷纳(Serena)的一些不稳定的份额的帮助下,哈利普(Halep)在第二局以3-1领先,然后在治疗后因腿部受伤而获得了第一盘。

  塞雷娜(Serena)在第一轮胜利后承认,她需要“整齐地修补”以进行比赛。

  但是,她激烈的竞争本能在第二盘以3-0领先时发挥了作用,然后再次突破比赛。

  塞雷娜(Serena)终于找到了她的大步,哈勒普(Halep)没有回答,因为这位13届大满贯冠军打开了力量,以强调的方式进入决赛。