国民上周透露,欧洲之旅将在阿布扎比汇丰锦标赛之后的一周举行2018年欧米茄迪拜沙漠经典赛
  欧米茄迪拜沙漠经典赛的组织者说,在阿布扎比汇丰锦标赛之后的一周决定明年的锦标赛决定是该国高尔夫的重要优势。

  国民周四透露,这两项事件将首次背靠背,阿布扎比举行了1月18日至21日举行,迪拜定于1月25日至28日举行。

  传统上,商业银行卡塔尔大师赛将夹在两次锦标赛之间,欧洲巡回赛的三足沙漠秋千的一部分定于2月底。明年的迪拜沙漠经典赛将在马来西亚举行的马来西亚马来西亚锦标赛锦标赛,阿联酋锦标赛的修订席位将留在马来西亚。

  自2006年成立以来,阿布扎比已成为欧洲巡回赛排名最高的常规赛事之一,而迪拜是该地区运行时间最长的职业高尔夫锦标赛。它于1989年开幕。

  Falcon高尔夫和MENA巡回赛的战略顾问David Spencer表示,让阿联酋的比赛背靠背应该导致阿布扎比和迪拜之间更好的合作,进而可以反映在更强大的领域中。

  斯宾塞说:“在逻辑上并排进行两次比赛是一个优势。” “这也使我们能够以更有效的方式专注于阿联酋作为世界的高尔夫目的地。

  “尽管他们是背靠背的事实,但这些领域会有一些差异:阿布扎比正在考虑让一些球员参加他们的锦标赛,而他们不会在欧米茄迪拜沙漠经典赛中竞争,而我们正在做相同。

  “我们一直与阿布扎比活动的发起人以及阿布扎比体育委员会的汇丰银行和IMG保持着良好的工作关系。卡塔尔不在中间,这可能是一个与阿布扎比和组装更强的田野实际上更紧密地合作的机会。因此,我们非常非常积极,这将是阿布扎比,然后是迪拜。”

  欧洲巡回演唱会欢迎这一变化,这与斯宾塞(Spencer)的评论相呼应,即阿联酋的精英级高尔夫球连续数周只会促进阿联酋比赛中的比赛。

  欧洲旅游国际迪拜办公室主任尼克·塔拉特(Nick Tarratt)说:“我们所有人都期待着所有参与人员的积极动态。”

  “对于玩家,媒体和电视物流,很明显,背靠背的比赛如此近 – 沿着道路开车一小时,高尔夫迷有机会体验为期两周的欧洲巡回赛套餐仅利用阿联酋的旅游业。

  “每次高尔夫锦标赛都有不同的个性,在城镇,城市,推动者和/或国家以及比赛之间的健康竞争总是很好,可以为每个人的利益提高标准 – 无论是高尔夫球场的状况,球员体验,旁观者,旁观者经验,奖金以及与比赛有关的一切。

  “我们期待在2018年1月在世界各地的欧洲巡回赛国际日程安排中见证两个亮点。”

  同时,2011年英国公开赛冠军达伦·克拉克(Darren Clarke)表示,这一决定在球员中也很受欢迎。

  他说:“迪拜和阿布扎比之间的合作对于整个地区来说只是一件好事。” “我们在阿联酋这里拥有的高尔夫是耸人听闻的 – 它必须提供的一切都非常出色。两周后的背对背只会强调这一点。

  “如果您有人来扮演阿布扎比,他们可能会继续玩迪拜,而且田野可能会变得更强大。而且,如果他们这样做的话,还有更多的世界排列点,这将使锦标赛再次提高。我认为这是一个好主意。”