温布尔登笔记本:威廉姆斯姐妹们退出双打,罗杰·费德勒(Roger Federer)在项圈下不热
  全英格兰俱乐部在一份声明中说,美国五届温网女子双打冠军塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在周二退出了今年的比赛。

  没有理由撤出第十二个种子威廉姆斯姐妹,后者在2000年,2002年,2008年,2009年和2012年赢得了女子双打冠军。

  去年,他们因塞雷纳(Serena)患有病毒疾病而被迫退休。 World No No Serena竞标了第六个温网单打冠军,并且可以在过去16个中遇到五次冠军的金星。

  幸运的失败者的抽奖已由日本的资格赛中的Misaki Doi和Liechtenstein的Stephanie Vogt取代。

  加热不多

  七届冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)看不到温布尔登(Wimbledon)实施热量规则的任何需求。

  “在澳大利亚,我们有一些时刻。但是,在欧洲,认真地,关于粘土,草,问题永远不会出现。”费德勒说。

  “(什么时候)我们下面有混凝土,在您的一面,太阳吹来,它变得崎rough。这就是为什么澳大利亚公开赛几乎完成了规则的原因,我想为我几乎感觉像的粉丝说更多,而官员,球员,线人和观众,而不是我们。我们可以在这种情况下玩耍,因为我们已经习惯了。”

  三个“双百吉饼”

  德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)在温布尔登(Wimbledon)派遣了第三次6-0,6-0击中了同胞Carina Witthoeft包装。

  五次冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)在比赛的开幕日分别对抗了所谓的“双百吉饼”,分别对阵美国人麦迪逊·布伦格(Madison Brengle)和谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)。

  Tsonga站起来

  一场腹部受伤,刺伤了乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)的温网热身计划,他以五盘战斗的考验,他以7-6、6-7、6-7、6-7、6-4、6-4、6-7、6-7、6-7、6-7、6-7、6-7、6-7、6-7、3– 6,6-2击败吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)。

  法国第13个种子在丹·博世(Den Bosch),哈雷(Halle)和诺丁汉(Nottingham)曾在迪丁汉(Halle)和诺丁汉(Nottingham)进行了近四个小时的交易。对于Tsonga来说,伦敦最热的一天在30°Celsius是他的担心中最少的。

  “这不太潮湿,对我来说还可以,” Tsonga在全英国俱乐部的半决赛中两次说道。

  “在澳大利亚,我们在法庭上打42°。我们将看看是否将是42岁。但是目前,我们可以打网球。”

  埃德蒙没有优势

  凯尔·埃德蒙德(Kyle Edmund)等待进入世界前100名,在年轻的英国人离开温布尔登(Wimbledon)之后,亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)取得了7-6、6-1、6-2的胜利。

  在法国公开赛上获得第二轮后,世界第101号埃德蒙(Edmund)只是无法将自己的排名提升到两位数。

  20岁的埃德蒙(Edmund)本来可以通过在温布尔登(Wimbledon)进入第二轮,但无法克服乌克兰对手。

  埃德蒙(Edmund)在温网连续第三轮失利,这使他仍在等待伦敦大满贯锦标赛的第一位高级胜利。

  在Natsportuae的Twitter上关注我们