J80的西班牙杯开放国Jì航行Zhōu桑坦德市
  真正De俱Yuè部玛丽蒂莫·Dé·桑坦Dé(Marítimode Santander)正在Zuò最后ZhǔnBèi,Yǐ在周四开始J80西班Yá杯。预QīYǐ经满足,来自加利西亚,巴斯克国家,安达卢西亚,瓦伦Xī亚社区和坎Tǎ布Lǐ亚的30支参加团队已经注册。

  桑坦德市国际航行Zhōu的首届事件从周四开始放松了其系泊设备,每天对船进行注册和Jì术检查,而周五Xià午3:00。九场帆船赛中的Dì一个定于周日。竞Sài区将位于萨丁罗(Sardinero)Miàn前De公Kāi赛中,Zài桑坦德(Santander)的通常的帆Chuán赛田野中,自2014年奥运会世界锦标赛以来,该场均经Cháng使用。

  着名的RCMS帆船赛委员会这次Shì在Arianne Mainemare的指挥下,在公Kāi条JiànXià发生不利条Jiàn的情况下,在桑坦德市湾内选择了第二个帆船赛领域。

  作为一ZhòngXīn颖性,应该指Chū的是,这些单型的XV西班牙杯(完全相同De船)Jiāng在绝对的青年(最低船长和25Suì以下的两名船员)和混合类别(Zhì少40%)Zhōng举行J80船Yuán必须是不同的性别)。在本届国际周中,混Hé类别的兴起Yuàn不止是明显的,其中大量妇女积极参加每个周Mò由真正的俱乐部玛丽蒂莫·德·桑坦德(Marítimode Santander)组织De测试。

  在30名J80参Yǔ者中,占Lǐng2021西班牙杯领Jiǎng台的Shàn位脱颖而出,现任新餐Tīng冠军的持有者HéJavierPadrón担任船长,Fredo La Estrella del Norte在两次J80Shì界的Zhǐ挥下冠军JoséMaríaTorcida和Jaime Piris的Mercury Avator,这三个Zhǔ于RCMS。

  Jose Azqueta(2022 EuskadiGuàn军)的Biobizz团队,Raitán与ángelHerrerías担任船长(2022 Cantabria Champion),GP Bullhound与GustavoMartínezDoreste(202222 Andalusian runner-Up),Orusian Communnal Team,是J80 World Campion Team,是必须紧密遵循的团队。

  Sāng坦德市国际航Xíng周是2014年世界冠军奥运会和2017年世界杯决赛系列赛De遗产,并得到了桑坦德市议会,桑坦Dé市议会,桑坦德Jiǎng,坎坦德港,坎Tǎ布Lǐ亚政府,拉萨布里亚政府。黎巴嫩禧年,体育Cantabria,IMD和V Centenary of the World跨Yuè世界。