温布尔登:科里·高夫(Cori Gauff)以西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)结束
  周一,在15岁的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在第四轮比赛中,科里·高夫(Cori Gauff)在温布尔登的梦想结束。

  这位少年在第一轮击败了七次获得七次冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)时在世界范围内创造了头条新闻,他在第一场比赛中以6-3、6-3输给了罗马尼亚人。

  高夫勇敢地努力。在首场比赛中,她被前世界第1啤酒打破了,但立即破裂了。

  然而,2018年法国公开赛冠军哈勒普(Halep)赢得了比赛,将继续两次打破高夫(Gauff)的命中率。

  第二盘在Halep在第六场比赛中突破之前再次进行了早期交流。

  但是高夫(Gauff)进行了战斗,在第八场比赛中自己发出了两场比赛,然后哈勒普(Halep)在下一场比赛中获得了比赛。

  同时,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在进入四分之一决赛后仍然有望赢得纪录的第24大满贯。

  当卡拉·苏亚拉兹·纳瓦罗(Carla Suaraz Navarro)的第四轮冲突中,她以6-2、6-2的战绩证明她太强大了。

  第八名温网王冠将与玛格丽特法院(Margaret Court)在24大专业中看到她的平局。

  周二为她的接下来是美国同胞艾莉森·里斯克(Alison Riske),他震惊了世界第一号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)。

  巴蒂(Barty)在6月赢得了法国公开赛,并在温布尔登(Wimbledon)的最后16杆赢得了比赛,但没有放下比赛,他对美国Riske进行了抗拒。

  第55号世界的比赛是在第二场比赛中以3-6、6-2、6-3的胜利。

  同样进入四分之一决赛,也是8个种子Elina Svitolina。她以6-4、6-2击败彼得拉·马蒂奇(Petra Martic)。

  这将是两届WTA Dubai税收冠军冠军Svitolina首次进入温布尔登的最后八场比赛。