JA Morant和52分对阵圣安东尼Yù马刺的亮点
  Ja MorantZài孟菲斯Huī熊的爆炸Zhī夜再次惊讶于NBA社区。他在雅各布·Bō尔特尔(Jakob Poeltl)上的令人印象深刻的海Bào随后在Alley-oop上拍摄了超现实主义的Jìng头,以结束上半场的喇叭。

  此外,在击败圣安东尼奥(118-105)的胜利中,他职业生涯中最高品Pái的夜晚Jié束了52Fèn。从MorantJìn入法Yuàn并开始克服辩Hù的那Yī刻起,就知道这将是一个问题。

  Morant和The GrizzliesZài本Sài季Tí供了NBA的一些最Hǎo的Bǐ赛,当Rán,Atlético基地在Zhōu一晚上增加了新De动Zuò。它的力量,Bǎo持空Qì和高度的能力使您可以打Pò任何线路。因此,他在Jakob Poeltl上Chéng诺。

  惊人的!

  但Shì,Morant并没有结束他的Yǎn出。上半场时钟有0.4秒Shí,Shǐ蒂Wén·亚当斯(Steven Adams)向左角发射了Yī场田野传球(精Què精确),莫特(Morant)Tiào了起来,抓住球,在LǎBā上击中了令Rén难以置信的Yì门。

  镜头是如此令人难以置信,以至于甚至Morant都Bì须在大屏幕上欣赏它。上半场以29分和15枪中的12分结Shù。Mò有Guān于您的进攻表现De言论。

  他De新52点个人纪录超过Liǎo他的前46名,仅在Liǎng天前就建立了梅普JíSī(Meppgis)对芝加哥Gōng牛队的胜Lì。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。