温布尔登:安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)已经击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。雷击可以两次吗?
  我们通常相信闪电,从来没有两次袭击同一地方。然而,事实否则说明。

  根据神话般的暴风雨追逐者的说法,闪电可以两次撞击任何位置,甚至更多次。随着时间的流逝,这实际上是不可避免的。

  那么,时间是主要元素。父亲在塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的背景下,她将在不到三个月的时间内庆祝她的35岁生日。尽管如此,在周六的温网决赛中,安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)的几率还是很长的。

  ?更多:Serena,Kerber主导|费德勒,默里和旧秩序

  德国人在今年早些时候在澳大利亚公开赛决赛中阻止威廉姆斯(Williams)在澳大利亚公开赛决赛中保护斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)的22个大满贯冠军的开放时代纪录表现出色。

  克尔伯(Kerber)扮演了灰姑娘(Cinderella)的角色,在第一轮开始扎根童话。在与Misaki Doi的开幕式比赛中,她距离失败是一个距离的观点,但幸存下来并进入了决赛。

  这是她的第一个大满贯决赛,考虑到她在那场比赛中的对手,克尔伯一无所有。另一方面,威廉姆斯有一切损失。她正在追逐格拉夫(Graf)的唱片,并尽力使自己在美国公开赛半决赛中输给罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)的恶魔,当时她只有两次胜利,而不是成为网球历史上的第六名球员,男人或女人,在一个日历年中赢得所有四个大满贯。

  压力很有趣,即使是21次大满贯冠军也无法免疫。威廉姆斯(Williams)的发球局(通常是她最大的武器)在那个决赛中的动作优柔寡断和齐射的任性是不稳定的。

  但是,这次威廉姆斯似乎很安宁。在法国公开赛的决赛中也输了,她接受了格拉夫(Graf)的纪录,从而接受了与格拉夫(Graf)的纪录相等的挫折,然后获得了加尔本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)的出色表现。

  威廉姆斯在半决赛中经过埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)之后说:“我在其他比赛中也感觉很好,但我感到有些不同。” “我只是感到放松。我感觉比过去更加安宁。”

  威廉姆斯(Williams)也在寻求第18号大满贯时,有点滑倒,这一数字最终使她与传奇人物Martina Navratilova和Chris Evert保持了水平。 17日后,她从三个大满贯后空手返回,终于在赫尔福特(Herfourth)的尝试中达到了印记。猜猜是什么 – 这是她22号的第四次尝试。

  威廉姆斯可以吹嘘的另一个数字:她曾在27个大满贯决赛中出演6个失利,只有一个人成功地击败了她第二次 – 她的姐姐金星(2001年美国公开赛和2008年温布尔登)。

  实际上,很少有对手能够在大满贯比赛中击败威廉姆斯一场以上的胜利,自1998年在澳大利亚公开赛上首次亮相以来,她在64个专业的比赛中打了345场比赛。金星与五个,贾斯汀·亨宁(Justine Henin)和詹妮弗·卡普里亚蒂(Jennifer Capriati)和四人,萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)和穆古鲁扎(Muguruza)和两个。

  您可能会注意到诸如Lindsay Davenport,Amelie Mauresmo,Kim Clijsters和Maria Sharapova之类的名字中都缺少该列表,因此您只能想象Kerber今天与众不同。威廉姆斯(Williams)保持冷静时最危险的人。

  当然,平静并不意味着威廉姆斯只能进入决赛,顺便说一句,这是她在2014年美国公开赛上大满贯第18号以来的第七次大满贯赛事。

  威廉姆斯说:“对于整个星球上的任何人来说,这都是一项奇妙的成就。” “对我来说,这显然是持有奖杯和胜利,这将使我成为更好的成就。对我来说,这还不够。但是我认为这就是让我与众不同的原因。那就是让我塞雷娜的原因。”

  现在,这听起来像是对对手的明确警告。或挑战。在澳大利亚公开赛上,克尔伯(Kerber)设法创造了完美的风暴。她可以再做一次吗?雷击可以两次吗?

  可以,但是,如果威廉姆斯的警告表明有任何迹象,预计今天将出现一场狂暴的风暴,今天可能是22类旋风。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样