Chad Le Clos和Katina Hosszu在迪拜的Fina世界杯大结局的游泳星中
  在2016年里约奥运会上赢得一席之地的诱惑,以及2015赛季顶级男性和女性游泳者的100,000美元(DH367,000)赛季结束奖品,这是在迪拜举行的Fina Swimming世界杯活动11月6日至7日,Hamdan Sports Complex特别感兴趣的球迷。

  乍得le Clos回报

  南非人认为迪拜是他最喜欢的场所之一,他正在获得100,000美元的奖金,尽管目前他在同时登场的同胞卡梅隆·范·德·伯格(Cameron Van de Burgh)。 Le Clos赢得了2011年,2013年和2014年的季节末现金奖金。

  “铁女士”期望

  匈牙利多学科的卡蒂娜·霍斯祖(Katina Hosszu)在2014年提供的119枚金牌中获得了51枚,她今年已经建立了很大的领先优势,其中六项世界杯赛事中的六项仍在举行。她最近在200m和400m的个人梅德利(Medleys)的世界锦标赛上赢得了金牌。

  牙买加先驱

  牙买加的蛙泳专家Alia Atkinson也有望参加比赛。今年夏天在喀山获得铜牌时,她赢得了第一届世界冠军奖牌,并在2014年成为世界杯冠军,赢得了5000万的蛙泳五次冠军,而六杆六次获得了六次冠军。

  奥林匹克预选赛

  迪拜首次将在50米的游泳池(奥林匹克距离)中进行比赛,而不是在25m的游泳池中进行比赛,就像过去的比赛一样。这项运动的组织机构菲娜(Fina)为参加夏季奥运会(Compen the Summer Overs)设定了资格赛,迪拜的一些竞争对手可能会在里约热内卢(Rio)预定自己的位置。

  期望

  阿联酋游泳协会主席艾哈迈德·阿尔·法拉西(Ahmed Al Falasi)预计,由于第五次进入迪拜,世界杯会再次竞争。他说:“随着世界杯整体冠军和奥运会资格,比赛肯定会令人兴奋。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们