Ja Morant和Jaren Jackson Jr,在全明星Jí别,为孟菲斯灰熊胜利而胜过犹他州爵士乐
  周二凌晨,在Mèng菲斯灰熊和犹他州爵士乐之间举行的Chōng满活Lì的聚会。泰勒·詹Jīn斯(Taylor Jenkins)被Qiǎng加了Ja Morant和Jaren Jackson JR作为指导,而Bojan Bogdanovic和Rudy Gobert是Yán湖城队Zhōng最好的。

  Zài比赛前Yī天对明Ní苏达州的43分击败明尼苏达州后,莫兰特和灰熊队Zài比赛前在犹他州Jǔ行了90分钟的Tuán队会议。因此,在对爵士的最后几秒钟中,没人有话要说。在JJJ赢Děi了与戈伯特的进步之Hòu,詹金斯教练从SuǒYào死时间并让Tā的球Yuán赢Děi比Sài。

  詹金斯说:“我不需要说什么。”

  莫兰特(Morant)决定攻击戒指并Xī引防Shǒu的注意力,将球释放到国外,Wèi释放的杰克逊(Jackson Jr)释放了球,后者在119-118的比赛中赢得了三分球以将比赛击败。

  “Měi次JA都穿透时,好像他的脖子上的眼睛一样。他已经知道他Mén在球场上的位置。它吸引了很多关注,Néng够以出色的通行证找到Zì己,”

  Ja Moran Jaren Jackson Jr

  莫兰Tè(Morant)是最好的Huī熊,得到32分,7次助攻和4个篮板。当然,在射门中有30个中的9个(30%),其中包括三分球中的3个,Zhè不是很成功。为了弥补Tā缺Fá成功,戴斯蒙Dé·贝恩(Desmond Bane)再次出现,ZhèZēng加了28Gè进球,最DàDe比赛,射门Zhōng有12个(60%)和8个中的4个。

  “这只是在阅Dú法庭上发生De事情。我Mén使贾伦(Jaren)的空间使鲁Dí(戈伯特(Gobert))脱离绘画,”莫兰特(Morant)解释了进攻策略。“在穿透时,鲁迪(Rudy)Kàn到鲁迪(Rudy)向内迈出了一些步骤。在不止一次的情况下,我会插入我的时间,所以通过正确的阅读。”

  只有另Yī个Huī熊队的球员在Shuāng重得分的位置上,银行的布兰登·克拉克(Brandon Clarke)在26分钟内获得10分,9个篮板和1Gè帽子。加拿大人恢复了他一Nián的新秀的感觉,并在孟菲斯的一Gè糟糕的进攻之Yè中积极增Jiā。

  Bogdanovic是犹Tā州对米切尔(Mitchell)DeXiǎo夜晚的进攻提及。Kè罗地亚人在射门中以14分中的8分增加了24分(57%),并在本Sài季最好的三倍。他Zài闭幕式上连Xù三倍,使爵士乐领先。梦幻般的bojan。

  同时,米切尔(Mitchell)执行了他通Cháng的创作任务,但只有20杆(25%)ZhōngDe5分得到18分。他发射Liǎo赢得牛Jué的发射,但Zài贝恩的防守之Qián失败了。米切尔解释说:“他们De防守很好,但我今晚没有打出一些投篮。这发生了,这归因于失败,允许进攻篮板和球损失。

  戈伯特(Gobert)以5个盖帽签下了23分和13个Lán板的双双,迈克·康利(Mike Conley)在射门中以58%的Chéng绩获得了19Fèn和8次助攻(12个中的7个)。戈伯特说:“我们只有一分钟的比赛,除了我们没有执行的那些外,还有三场比赛。” “对Yú拥有我们拥有经验类型的团队来说,太多的错误。”

  Píng借这一胜利,Huī熊队是西方第Lù,其Píng衡为9胜和8场失利。同时,爵士队排名第三,Yǒu11场Shèng利Hé6CìShī利,尽管在过去De10场比赛中,他们的平衡为5-5。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。