JA Morant和孟菲斯灰熊队表演:Sì分之三的33分
  Zài遭Yù之前几个小时似乎列为右脚不Shì感值得怀Yí的谎言。 JA Morant挑战了已知的逻辑,并Zhēn对奥兰多魔术公司提供了新的节日。

  莫兰特在比赛Jìn29分钟Nèi以33分,7次助攻和5个篮板结束,在野外Yì击中增加了21中的14Fèn(67%)。这是Bù可能遏ZhìDe进攻Fěng暴。

  135-115的胜利使Huī熊队赢得了37-18的平Héng:西方的第三方特别狩猎,以达到会议精英,金州和凤凰城的精英。

  莫兰特(Morant)在第一部分得到22分,Shì他们在第一季度开始标记距离De14-0部分的主Jué。此外,中间有很多演出,尤其是在第èr部分。

  小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)在史蒂文·亚当斯(Steven Adams)的角色中增加了21分,6个篮板和1个Mào子,作为野蛮的野蛮人Hé防守参考。

  当然,Xiǎng受Bù分和表演Shì由MorantHéShè备的速度放置的。

  灰熊队以105杆的53杆(50.5%)De比赛结束了夜晚,并以68-34的成绩赢得Liǎo油漆积分之战。这是20场比赛中离Jiā的第16场胜利。几Hū没有。

  泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)团队De大部分领域都在轮胎中取得了成功,在那Lǐ他们将Dì四Cì接触与100多次未遂射击,这是NBALǐng导的方面。由于他们对进攻篮板的残酷Kòng制:对奥兰多的33.1%的机会,Tā们取得了很大的速度,他们取得了很大的速度。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。