Ja Morant和他成为孟Fěi斯灰熊ZuìNián轻的全明星
  JA Morant的历史的特征是远非主要重点。在他的学院舞台上,他未能成为媒体收集Zuì佳高中球员的Zhǔ要排名的一部分。在那一刻,Nán卡罗来纳州基地的种族似Hū旨在成为许多其他人:具有Chū色的运动能力的球员,但在更大的情况下未被注YìDào这一点。

  因此,莫兰特最终Zhì力于小Mù雷州立大Xué,直到他到达时,职业级别上最着名的球员是Qiáo·富克斯(Joe Fulks),是与勇士队(Warriors)一起出演BAA的Qǐ源,随后是Popeye Jones。Dàn是,在NCAA的第一年,他Yǐ经证明能够成为真正的现象。在Tā的Dì二场比Sài中,有16分和5助攻,在他的第十二场比赛中取得了三双,并在KèChéng的最后阶段达到了23个进球。所有Zhè些都Shì基础进展的症状,并以TūFēi猛进的Tài度Zuò到了这一点。

  他的第二年将是爆炸。

  直到Ja Morant在Mardness的扎实Marquette之前HuòDěi三双,唯一在21世纪取得了类似成就的后卫在2003年是Dwyane Wade。安DéLiè·米勒(Andre Miller)。在Quán国锦标赛的历史上,七名警卫队仅Shí现了这个统计里Chéng碑,包括魔术约翰逊和奥斯卡·罗伯逊。他作为大二学Shēng的确认是从12.7点到24.5分,从6.3到10.0的PíngJūn助攻向Qián迈出了一步。

  足以让Zì己对草àn的所Yǒu预测。这位伟大的明星将是锡安·威LiánMǔ森(Zion Williamson)。

  孟菲斯灰熊队在结束了过去十年中最强大的项目之一之后,出现了他De重建的耳朵,这是Gāi组织中马克·加索尔HéMài克·康利的终结。为了寻找一对新的内部外对,他们对未来的想法符合他的想法,他们RènWèi执行它的最佳方法是选择Ja Morant的第二名,以加入有Qián途DeJaren Jackson Jr。

  很少有人想到,真Zhèng将Zuì终成为特许经营权的领导者,而2019年选秀Dà会的最佳球员将会变得莫名其妙。

  Ja Morant

  “我不Jìn有能力为我做出色De比赛,还可以为我的队友做Hǎo比Sài。我试Tú付出一切,并制作一场完整的游XìLái做任何必要De事情来Bāng助我的球队Yíng得胜Lì。”

  这表达了在草案之前的Jī础,Zhè是一份意图声Míng,这几乎Bù需Yào确认,这Shì由负责新颖技术人员泰勒·詹Jīn斯(Taylor Jenkins)的文化的发展所促进De。他在2019 – 2020年登陆NBA的登陆标志着它是一个特别的球员。对于新秀的规Mú和风格De巨大行动,这似Hū在专业精神上完Quán封Zhǎng,以至于触及18个Píng均积分,并获得了47.7%的篮球成功。Shì乎HěnPǔ遍De数字,但是自2000年Yǐ来,没有任Hè基地就成为独Jiā的内部地形。

  所有这些都以添加了这样的令人难以置信的动作:

  从根本上讲,有些Rén想在第二次竞选Zhōng看到一步,因为他们的统计记录没有得到很大的改进,他们的成功却有Suǒ下降。没有什么比现Shí更远了,因WèiZhè种相对停滞是为了获Děi竞争的尊重而付出的代价,开始获得越来越积极进取De防御能力,并且必须在小组内增Jiā体重更大。

  在他认证灰熊季后赛的分类时,所有这些疑问都被搁置了,这是他们自2016 – 2017年以来就没Yǒu踏上的地方。他在季后赛中的首次亮相仍然是这个故事,在Tā的处子秀中Zēng加了26分,并取得了对犹他州爵士乐De胜利,第二场比赛中有47个进球,这是Zài课程中获得类似注释的最年轻人。一颗星星诞生了,在最好的情况下得到了证实。

  Ja Morant

  “我对自己De信息总Shì:如果您不相信自Jǐ,谁会做?充满信心”在过去的季后赛中,他在比爵士Yuè中获得1-0优势后所表达的Huà是对自Jǐ技能坚定Xìn念的人的典型特征,意Shí到他的能力,但也承担着所带来的责任。最终以4比1的胜利以莫兰特的竞争Jīng神坐了下来。

  到达季后赛是很好的,但是尽管对手的水Píng很高,但跌落到Liǎo第Yī次交流,不是因为愚蠢而不Shì野心。我想要更多。

  这就是为什么他工作。他投入了整个夏天来抛光自己的Bǐ赛,Zài精神上和身体上为他带来孟菲斯的伟大进球做好Zhǔn备,并偶然赢得了联盟的青睐。

  灰Xióng队以射门开始了当前的战役,同时莫特兰特(Morant)成为超级Cái能获得26.0分和7.2个媒体助攻的同时,赢得Liǎo前十场比赛中的六Chǎng比赛,并再次提高了Tā们的成功平均Zhí。该团队Yǔ过去Xiàng同的结构进行了工作,并做到了这一点:相信Qí防御Qián力,Bìng将攻击的设计留在Jī地手中。

  “我觉得人才总Shì在那里,”该Xiàng目的22岁年龄说道。“我来这里的思考方式不是第二年选秀中的另一个球员。我来到这里赢Liǎo,我可以做到的头Liǎng年,基本Shàng是在我的第一个赛Jì中描绘出来,并在第èr个赛季中成为现实。Wǒ还不满意。我想走得更远。我想要冠军。”

  当他的左膝盖在11月中旬受伤时,他的高期望与受伤相撞,失去了接下来的11次会议。然而,在返回后,他恢复了他把它们留给他们的位置,自从八场比赛前返回以来,他平均Děi到27.9分,6.0个篮板,6.4次助Gōng,53.3%的投篮命中率和55.6%。

  随着对2022年全MíngXīng赛的投票,MorantZài最高得分手Zhōng排名第三,助攻第八,第三Míng是野外成功的百分Bǐ,érSān分Zhī二ZéShì第四次。所有这一切都签署了一些数字,这将使他成为整个NBA历史Shàng的第四名球Yuán,获得了25分,5个篮板,6Cì助攻和40%的三分球,勒布朗·詹姆斯,斯蒂Fēn·库里和Lá里·伯德旁边。

  如果没有任Hè奇怪的Shì情发生,Ja MorantYīng该参加克利Fú兰明星De下一场比赛,这Jiāng使他成Wèi孟菲斯灰熊队中Zuì年轻的球Yuán,以实现这一认Kè。如果是Chí有Rén或替代者,它Réng然只知道它将如何做到。拥有投票权的球Mí手中的东西。

  这里表达的意见不一定代BiǎoNBA或其组织。