在不同国家 /地区的高科技聚会期间,美国短跑运动员的起始街区被放置在错误的位置
  周四,当世界冠军诺亚·莱尔斯(Noah Lyles)在200米的比赛中距离太短的距离时,一次与不同体育场的跑步者举行高科技田径比赛的独特尝试遇到了问题。

  莱尔斯(Lyles)在佛罗里达州跑步,在18.90秒内完成了Inspiration Games的比赛 – 这将打破Usain Bolt的19.19秒世界纪录,并打破了他自己的19.50个人最佳成绩。

  但是,在最初的混乱之后,他的正式结果写下了“较短的距离”,看来美国人从错误的路线开始。世界冠军的首发障碍位于错误的地方。路透社说,瑞士电视台说他只运行185米。

  这场比赛由法国的克里斯托弗·莱梅特(Christophe Lemaitre)赢得,在19.80秒内在苏黎世跑步,比在荷兰跑步的荷兰人Churandy Martina领先一百秒。

  “你不能像这样玩我的情绪……。让我进入了错误的车道SMH。”莱尔斯后来发推文。

  会议是苏黎世Weltklasse对冠状病毒的回答,该冠状病毒阻止了传统事件的发生。

  它正在使用使运动员在不同场所相互竞争的技术。

  路透社引用了灵感游戏的联合导演安德烈亚斯·赫迪格(Andreas Hediger)说:“特殊的时间需要特殊的方法,这就是我们发明的。” “如果运动员不能来苏黎世,我们去运动员。”

  起始枪是同步的,并且在分开屏幕上显示的每个轨道中的三名跑步者,尽管不同的摄像头使很难告诉谁是谁是谁,直到终点线开始。