皇家马德里诉切尔西评级:Modric 9,Benzema 8; Kovacic 9,Mount 8,Pulisic 5
  皇家马德里在周二在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的加时赛中以3比2的比分在冠军联赛的半决赛中预定了他们在冠军联赛半决赛中的一席之地,这使他们在周二的比赛中以5-4的总成绩预订了他们的位置。

  切尔西(Chelsea)在四分之一决赛的第二回合以3-0领先,梅森·芒特(Mason Mount),安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)的出色个人努力以3-0领先,这是切尔西(Chelsea)的出色卷土重来。

  然而,主持人又回来了,罗德里戈(Rodrygo)从卢卡·莫德里克(Luka Modric)的出色传球中获得了比赛,以在总体上以4-4的比分打平,并强迫卡里姆·本泽马(Karim Benzema)回家决定出色的遭遇。

  切尔西在额外的时间内拒绝了几次机会,以罚球,包括乔金豪(Jorginho)在比赛的最后一场比赛中努力努力。

  皇家马德里现在将在过去四个中面对曼城或马德里竞技。

  在伯纳乌(Bernabeu)的一场史诗般的比赛中,安迪·米滕(Andy Mitten)为皇家马德里球员提供了收视率,而克雷格·伊斯顿(Craig Easton)则在上面的照片库中对切尔西队(Chelsea Squad)作出了判决。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。