Mbappe,Griezmann和Firmino以减轻贫瘠的奔跑 – 冠军联赛的Opta数字
  周二看到冠军联赛的回归,因为前两个最后两个领带开始开始,包括一堆的选择。巴塞罗那诉巴黎圣日耳曼。

  尽管我们在上周被排除了四个星期后被淘汰了四个星期后,我们被梅西五世的叙述抢走了,但仍应展出很多才能。

  鉴于与PSG的牢固转移联系,梅西仍然可以期望成为重点,而巴黎人将希望为2016 – 17年著名的“ Remontada”报仇。

  周二的行动还包括利物浦和RB莱比锡,由于在德国施加了与冠状病毒有关的旅行限制,德国人的腿在布达佩斯举行。

  在两个诱人的固定装置之前,这是两款游戏的关键统计信息……

  巴塞罗那V PSG

  4 – 巴萨和PSG在2016 – 17年度的同一阶段上次见面,当时加泰罗尼亚人成为唯一有资格参加冠军联赛下一轮比赛的球队,在第一回合中至少输了四个进球后。他们在诺营地以6-1赢得了第二回合。

  14 – 巴萨希望连续第14场比赛进入冠军联赛的四分之一决赛。利物浦最后一次在2006 – 07年的现阶段淘汰了他们。

  10 – 虽然PSG在冠军联赛淘汰赛阶段只有一场胜利对阵西班牙反对派(瓦伦西亚),但在这场比赛中,巴萨从未在10场此类比赛中输给法国球队。

  2 – 安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)拥有的黄牌(两张)比他在诺坎普(Camp Nou)的冠军联赛进球参与(1助攻)的七次出场。

  1 – Kylian Mbappe在他的九场冠军联赛淘汰赛中仅攻入一个进球。他在摩纳哥的六场淘汰赛中找到了六次净篮网。

  RB Leipzig诉利物浦

  0 – RB Leipzig在冠军联赛中打了22场比赛 – 没有人能结束无目标。

  8.9 – 虽然利物浦以有效的压力而闻名,但莱比锡更具侵略性。在本赛季的比赛中,德国人平均允许对手平均第8.9次传球,这是2020 – 21年任何一方的最低数字。

  1 – Roberto Firmino在他的前16场冠军联赛中只打进了一个进球。这是在上赛季对阵马德里竞技队的最后16杆第二回合。

  6 – 莱比锡的后卫安吉利诺本学期在冠军联赛中贡献了三个进球和三项助攻 – 阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)(6个进球,一个助攻)是唯一的西班牙人,在2020 – 21年度进行了更多进球。

  45 – 利物浦是唯一在小组赛中的最初45分钟比赛中不承认一个进球的球队。