Miguel Andujar获得了洋基的客串,因为未来仍然不安
  克利夫兰 – 自从他最新的交易要求以来,米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)首次在周六回到洋基队,即使只是短暂停留。

  安杜哈尔(Andujar)被称为第27名对阵监护人的双人,他拒绝确认或详细说明他上个月被送往Triple-A后提出的交易请求。

  “我已经玩了很长时间了,我想在这个水平上玩。”安杜贾尔在周六早上在洋基队的Yankees双人击球前的口译员的口译员说。“对话的确切细节,我想保留那些私人。”

  安杜哈尔(Andujar)在左场上两场双账单时以打点单打和散步8比1比8,他被问到是否仍然希望将他交易给一支球队,这会给他一贯的比赛时间专业。

  安杜贾尔说:“我真的很喜欢打棒球,我真的很喜欢在这个水平上打球。” “与此同时,我必须专注于可以控制的内容。让这成为主要的重点,继续尽力而为,我知道机会会在某个时候就在路上。”

  Miguel AndujarMiguel Andujar

比赛结束后,安杜贾尔(Andujar)被返回三重Scranton/Wilkes-Barre。

  这位27岁的安杜哈尔(Andujar)于6月3日被选为Triple-A Scranton/Wilkes-Barre,他没有让任何失望或沮丧影响他在盘子上的作品。在他在RailRiders的最新任务中,他在19场比赛中以0.936的操作打击.351。总体而言,他在SWB的45场比赛中以0.848 OPS击中.316。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“当您必须回去并且感觉自己属于这里时,这并不容易。” “但是值得称赞的是,他在那里之后就陷入了困境,再次获得了这个机会。”

  在本赛季(12场比赛)与洋基队的前两次比赛中,安杜哈尔(Andujar)在0.268的比赛中以0.596的操作在左场上打出坚实的防守。洋基队本赛季的左野手队并没有得到太多的进攻性能 – 六个不同的首发球员合并为.200/.306/.312的斜线,尤其是乔伊·加洛(Joey Gallo)继续挣扎。

  虽然俱乐部有望在8月2日的交易截止日期之前尝试解决该问题,但在此之前是否也可以搬家还有待观察。

  同时,安杜哈尔(Andujar)认为,他的挥杆又回到了2018年,当时他是Shohei Ohtani年度AL年度新秀的亚军。

  “当然,我相信这一点,”安杜贾尔说。 “我认为比赛一贯也有所帮助。有机会始终如一地打球,让我回到了我现在在盒子里感到非常舒适的地方。”